Seconda sconfitta per il Sassuolo Calcio che oggi pomeriggio allo Stadio “Romanelli” di Borgo San Lorenzo ha perso 2-0 contro il Club Guaranì. Partono bene i neroverdi che vanno vicini al vantaggio in due occasioni con Ferrara e Gomez. Paraguaiani in gol al primo affondo con un tiro dal limite dell’area di Florentin. Il raddoppio dei sudamericani giunge al 17’ con Sanabria R. che in mischia, su azione di calcio d’angolo, batte Di Fabio. Nella seconda frazione di gara buon gioco dei neroverdi che creano qualche grattacapo agli avversari senza però trovare la via del gol. Nell’altra partita del Gruppo B – Girone 11, Lazio e Palermo hanno pareggiato con il risultato di 1-1. Nel prossimo turno, in programma Sabato 11 Febbraio i ragazzi di mister Paolo Mandelli affronteranno il Palermo.

IL TABELLINO

VIAREGGIO CUP – II° Giornata Gruppo B – Girone 11

U.S. SASSUOLO – CLUB GUARANI’ 0-2

Marcatori: al 11’ Florentin (G), al 17’ Sanabria R. (G).

U.S. SASSUOLO: Di Fabio, Vacondio, Scialla, Vaccari, Cani (49’ Conforto), Benedetti, Ballerini (56’ Barbuti), Morra, Bambozzi (49’ Finizza), Gomez, Ferrara.

A disposizione: Della Corte, Martino Gualtieri, Valmori, Zecchini, Tonelli, Lari.

Allenatore: Paolo Mandelli.

CLUB GUARANI’: Bogado, Ruiz D., Benitez R., Benitez A., Villamayor G., Gomez, Sanabria N. (82’ Gonzalez), Paredes (70’ Mendoza), Sanabria R., Florentin, Caceres (56’ Villamayor S.).

A disposizione: Silva, Coronel, Careaga, Torres..

Allenatore: Nelson.

Note: ammoniti Bambozzi (S) Vaccari (S), Mendoza (G), Gomez (G) e Villamayor S. (G).