tifosi_sassuolo_calcio Finisce 1-1 il big match si serie B tra Sassuolo e Verona. Di Pavoletti, ben imbeccato da Boakye, il gol degli emiliani al 29′ del primo tempo, di Hallfredsson la replica, allo stesso minuto del secondo tempo, con un piatto sottomisura su cross dalla destra. Il Verona resta a -9, e recrimina per un rigore che Pomini para a Gomez all’ora di gioco.

IL TABELLINO

U.S. SASSUOLO – HELLAS VERONA F.C. 1-1
Marcatori: 30′ Pavoletti (S), 73′ Hallfredsson (V)

U.S. SASSUOLO: Pomini, Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi, Bianchi, Magnanelli, Troiano, Berardi (72′ Troianiello), Pavoletti (89′ Masucci), Boakye (76′ Catellani).
A disposizione: Pigliacelli, Marzorati, Laverone, Laribi, Masucci.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

HELLAS VERONA F.C.: Rafael, Cacciatore, Moras (40′ Ceccarelli), Maietta, Agostini, Laner (70′ Rivas), Jorginho, Hallfredsson, Gomez, Cacia, Sgrigna (65′ Ferrari).
A disposizione: Berardi, Albertazzi, Nielsen, Carrozza.
Allenatore: Andrea Mandorlini.

Arbitro: Irrati di Pistoia.
Assistente I: Longo.
Assistente II: Tasso.
IV Ufficiale: Fabbri.

Note: ammoniti Cacciatore (V), Terranova (S), Agostini (V), Bianchi (S), Troianiello (S). Al 54′ rigore parato da Pomini (S) su Gomez (V).