sass_carp__

Finisce pari l’amichevole odierna disputata a Carpineti fra il Sassuolo e l’Empoli. Sono i neroverdi a passare in vantaggio al 20’: cross dalla destra di Kurtic per Tano Masucci che di testa fulmina Bassi. Al 33’ splendido lancio di capitan Magnanelli per Simone Zaza, bravo il portiere toscano a respingere il tiro. Poco dopo lo stesso Zaza servito da Kurtic controlla bene in area e con un potente destro porta il Sassuolo sul 2-0. Al 40’ l’Empoli accorcia le distanze: Maccarone appoggia in area per Tavano che di prima intenzione supera Rosati.  Il secondo tempo si apre con il pareggio dell’Empoli che arriva al 52’ con una sfortunata deviazione di Rossini nel tentativo di anticipare Tavano ben servito in area. Al 60’ ospiti avanti con Maccarone, che si infila fra la difesa neroverde e batte Pomini da distanza ravvicinata. Annullato al 67’ il gol del pareggio di Magnanelli per fuorigioco; pari che arriva allo scadere con un calcio di rigore concesso per un atterramento di Kurtic e trasformato da Terranova.

La preparazione a Carpineti riprenderà martedì mattina.

IL TABELLINO U.S. SASSUOLO – EMPOLI F.C. 3-3

Marcatori: 20’ Masucci (S), 37’ Zaza (S), 40’ Tavano (E), 52’ aut. Rossini (S), 60’ Maccarone (E), 91′ rig. Terranova (S)

U.S. SASSUOLO: Rosati (46’ Pomini); Marzorati, Rossini (60’ Bianco), Terranova, Laverone; Kurtic, Magnanelli, Laribi (22’ Bianchi, 72’ Alhassan); Masucci (60’ Gomes), Zaza (80’ Gliozzi), Alexe (46’ Berardi).  A disp: Perilli.  Allenatore: Eusebio Di Francesco.

EMPOLI F.C.: Bassi (46’ Pelagotti), Laurini (70’ Camillucci), Moro (70’ Silva Duarte), Valdifiori, Maccarone (60’ Mchedlidze), Tavano, Croce (46’ Signorelli), Tonelli (87’ Konate), Verdi (57’ Pucciarelli), Hysaj, Rugani (76’ Gigliotti).  A disp: Shekiladze, Pompeu.  Allenatore: Maurizio Sarri.

Arbitro: Sig. Rocchi di Firenze  Assistenti: Sig. Meli di Parma – Sig. Tasso di La Spezia