CORSO-BANQUETING_1C’è tempo solo fino a lunedì 25 novembre per iscriversi al corso per diventare tecnico dei servizi di sala-banqueting. Il corso è gratuito, si svolge a Modena a partire da martedì 26 novembre ed è rivolto a giovani occupati, cassintegrati o in mobilità (dal 10 gennaio 2013). L’iniziativa formativa è organizzata e gestita dalla sede modenese di Irecoop, l’ente di Confcooperative Emilia-Romagna per la formazione professionale. Info: Irecoop – via Emilia Ovest 101 – Modena – tel. 059.3367118 – fax 059.821682; referente Silvia Friggeri – friggeris@irecoop.it. Il tecnico dei servizi di sala-banqueting è in grado di gestire flussi distributivi di paste e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout e ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care e satisfaction. Sono richieste la conoscenza di base dell’inglese e di una seconda lingua straniera, informatica di base e conoscenza del settore della ristorazione, banqueting o catering. L’attività formativa dura 300 ore, di cui 90 di project work. Al termine del corso i partecipanti conseguono un certificato di qualifica professionale ai sensi della legge regionale n. 12 del 2003.