Tania-QuaglieriLa seconda giornata dei Criteria giovanili recapita in città il primo titolo tricolore 2014. E’ Tania Quaglieri che dopo essersi scaldata con il 5° posto nei 100 stile libero, nei preferiti 100 farfalla spara l’1.01.99 che vale il nuovo personale e 6° tempo alltime per atlete 14 anni. Senza storia né rivali il volo dell’atleta di Modena Nuoto che infila 4 vasche perfette sotto ogni punto di vista e vince rifilando un secondo di distacco alla trentina Barbieri seconda all’arrivo. Tra le cadette la specialità aveva in gara anche la finalese Giulia Terzi, alla fine 7a.

Il mattino aveva portato alla ribalta anche Martina Ciriesi. Atleta di Castenuovo Rangone, ma da questa stagione in forza all’Azzurra 91 di Bologna, ed allenata dal maranellese Riccardo Lanozzi, si prende di forza i 200 rana Rag1 dopo una gara tutta d’attacco. Non altrettanto premiata Giorgia Guerra che tra le 2000 rimane esclusa dal podio per 2/10 in una sfida all’ultima bracciata con la vicina di corsia la salernitana Pirovano. 2’34.89 il tempo della vignolese del Team Nuoto Modena.

Per il medesimo sodalizio in gara anche Giada Girotti che conclude al 20° posto i 100 farfalla ma si piazza al 9° posto nei 400 misti, che tra le junior vede in gara la portacolori del Gs Vvff, Laura Toschi . Per lei il 21° posto della classifica in 5’06.95.

Di nuovo in gara anche nella 4×100 stile libero le Ragazze del T.N.M. Per Guerra Girotti Montanari e Vicini il 22° posto in 4’04.85.