sporting_tennisDopo la pausa domenicale, concessa per dar modo agli atleti di disputare le gare di play-off dei vari campionati a squadre, gli ultimi otto giocatori rimasti in lizza riprenderanno questa sera lo sprint finale per la conquista dell’edizione 2015 del Torneo Nazionale Maschile di tennis di terza categoria, in svolgimento allo Sporting Club di Sassuolo.

Scenderanno in campo, infatti, in serata gli atleti che disputeranno i quarti di finale dell’ultimo torneo della Provincia di Modena che si disputa sulla terra rossa.

Sabato scorso si sono giocati gli ottavi di finale, che hanno visto coinvolte tutte le teste di serie del tabellone finale riservato ai giocatori con classifica 3.3, 3.2 e 3.1, questi i risultati: Andrea Prampolini (CT Carpi-classifica 3.1-testa di serie nr. 4) batte Andrea Grassi (CT Tricolore-classifica 3.3) 64 63; Nicolò Nadalini (CT Carpi-classifica 3.3) batte Simone Gentili (S.C.Sassuolo-classifica 3.1-testa di serie nr. 1) 64 40 rit.; Nicolò Baracchi (CT Pavullo-classifica 3.2) batte Paolo Siracusano (Fiesole Tennis-classifica 3.4) 60 60; Fabio Albicini (SC Sassuolo-classifica 3.3) batte Andrea Ruini (Pol.Maranello-classifica 3.1-testa di serie nr.6) 62 60; Matteo Ghelli (CT Albinea-classifica 3.3) batte Pier Paolo Moro (SC Carpi-classifica 3.1-testa di serie nr.5) 64 06 61; Federico Cipriani (T.Modena-classifica 3.3) batte Emanuel Manfredini (SC Sassuolo-classifica 3.1-testa di serie nr.3) 60 62; Federico Bonilauri (C.E.R.E.-classifica 3.1-testa di serie nr.2) batte Dario Malandugno (La Meridiana-classifica 3.3) 61 75; Marco Montanini (CT Tricolore-classifica 3.4) batte Enrico Barbini (Panda Tennis-classifica 3.4) 61 64.

Programma degli incontri: ore 11,00 Prampolini Andrea contro Ghelli Matteo; ore 17,00 Nadalini Nicolò contro Baracchi Nicolò e Montanini Marco contro Bonilauri Federico; ore 19,00 Albicini Fabio contro Cipriani Federico.

Le Semifinali si giocheranno Martedì 15 mentre la finalissima verrà giocata Mercoledì.

Ricordiamo a tutti gli appassionati che è possibile consultare i tabelloni del torneo sia sul sito www.sportingclubsassuolo.it sia sul sito www.fitmodena.com.

L’ingresso al Club di Via Vandelli sarà come sempre aperto per tutti gli appassionati.