sport_calcio345Nel primo impegno del nuovo anno, la 18esima giornata della Serie A TIM 2015/16, al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Sassuolo pareggia 2-2 col Frosinone.

Al 16′ vantaggio degli ospiti con Dionisi. Al 21′ il pari di Defrel (1-1). Il primo tempo si chiude col gol di testa di Ajeti al 45′ (1-2). Al 74′ della ripresa arriva il pareggio di Falcinelli (2-2).

I neroverdi, che mantengono l’imbattibilità al Mapei, chiudono in dieci per l’espulsione di Lorenzo Pellegrini (doppia ammonizione).

IL TABELLINO

Sassuolo-Frosinone 2-2

Marcatori: 16′ Dionisi (F), 21′ Defrel (S), 45′ Ajeti (F), 74′ Falcinelli (S)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Laribi (59′ Duncan), Magnanelli, Pellegrini; Berardi, Defrel (71′ Falcinelli), Floro Flores (78′ Sansone).
A disp: Pomini, Pegolo; Antei, Ariaudo, Fontanesi, Longhi, Gazzola, Biondini, Politano.
All. Eusebio Di Francesco

FROSINONE: Leali; M. Ciofani, Diakitè, Ajeti, Pavlovic; Sammarco, Gucher, Chibsah (75′ Frara); Tonev, D. Ciofani (80′ Longo), Dionisi (68′ Paganini).
A disp: Zappino; Crivello, Blanchard, Russo, Bertoncini, Gori.
All. Roberto Stellone

Arbitro: Sig. Pairetto di Nichelino

Assistenti: Sig. Stallone di Foggia – Sig. De Pinto di Bari

IV Ufficiale: Sig. Vuoto di Livorno

Addizionali: Sig. Mazzoleni di Bergamo – Sig. Ghersini di Genova

Note: ammoniti Peluso (S), Leali (F). Al 93′ espulso Pellegrini (S) per doppia ammonizione.