Si è conclusa Martedì scorso, sui campi dello Sporting Club Sassuolo, la tappa provinciale modenese del Circuito di pre-qualificazione agli Internazionali BNL 2018 di Roma, torneo di singolare e doppio riservato ai giocatori ed alle giocatrici di quarta categoria.

Questo circuito, presente in ogni provincia italiana e indetto dalla Federtennis di Roma, ha lo scopo di qualificare alle successive fasi Regionali quei giocatori che si giocheranno il pass per la partecipazione ai Campionati Internazionali di Quarta Categoria che si terranno proprio sui campi del Foro Italico a Roma.

Ecco i nomi dei qualificati alla fase regionale.

Singolare Maschile: Garuti Jacopo (Tennis Modena); Avallone Fabrizio (Mammut Club); Mazzini Guglielmo (S.C.Carpi).

Singolare Femminile: Sghedoni Emma (S.C.Sassuolo).

Doppio Maschile: Vincenzi Roberto/Baracchi Alberto (C.T.Carpi); Pezzali Giovanni/Bonini Davide (S.C.Sassuolo).

Doppio Femminile: Righi Antonella/Mantovani Marcella (S.C.Carpi).

Questi invece sono i risultati delle finali della manifestazione sassolese.

Singolare Maschile: Finale 1°/2° posto Garuti Jacopo batte Avallone Fabrizio 1/6 6/4 14/12; Finale 3°/4° posto Mazzini Guglielmo batte Tagliavini Roberto 6/4 6/2.

Singolare Femminile: Sghedoni Emma batte Spaggiari Federica 6/2 6/1

Doppio Maschile: Vincenzi/Baracchi battono Pezzali/Bonini 6/2 6/7 10/0.

Doppio Femminile: Righi/Mantovani battono Zanoli/Macchioni 6/2 6/3.