Nell’ultima domenica di clima estivo, molti modenesi al via del triathlon sprint che Tirrenia ha ospitato con distanza di 750 mt a nuoto 20 km di bici e 5 km di corsa da percorrere.

Si aggiudica la gara con una grande rimonta il toscano Leonardi ma in 5^ posizione assoluta e 2° della cat. S2 troviamo il geminiano Luca Poppi, in gara per il team carpigiano Sessantallora, che taglia il traguardo in 54’24”.
Stefano Taparelli porta al 17° posto assoluto (56’46” – 4° cat M1) l’atletica MdS Panariagroup e precede di un paio di minuti Alexander Ronchetti (45° Sea Sub Modena) e Massimo Moruzzi (49° Modena Triathlon).
Esordio nella triplice in 1h01’53” per Guglielmo Zanasi che chiude in 86^ posizione assoluta (6° nella cat. S1). La prestazione del mezzofondista di Sea Sub è il risultato di una frazione natatoria da protagonista per poi pagare nelle successive, zone cambio comprese. Tra i primi 100 anche Enrico Battagliola (MdS Panariagroup) 96° e 21° nella M1 al traguardo in 1h02’28”.