Allo Stadio San Paolo di Napoli la squadra di Ancelotti elimina il Sassuolo 2-0 e si regala il match con il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia. Padroni di casa in vantaggio al 15’ con un tocco ravvicinato di Milik. Al 36’ gol annullato a Manuel Locatelli per un tocco di braccio nello sviluppo dell’azione visto al VAR dall’arbitro Chiffi. Al 74′ della ripresa il raddoppio del Napoli: segna Fabian Ruiz (2-0).

IL TABELLINO

Napoli-Sassuolo 2-0

Marcatori: 15′ Milik (N), 74′ F.Ruiz (N)

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (81′ Younes), Diawara, F.Ruiz, Ounas (71′ Allan); Insigne, Milik (90′ Gaetano).
A disp: Meret, Karnezis, Malcuit, Luperto, Rog, Ghoulam.
All. Carlo Ancelotti

SASSUOLO: Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (82′ Dell’Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (69′ Babacar), Djuricic (69′ Boga).
A disp: Consigli, Satalino; Magnanelli, Bourabia, Trotta, Brignola.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Chiffi di Padova
Assistenti: Bottegoni di Terni – Grossi di Frosinone
IV Ufficiale: Marini di Roma 1
VAR: Ghersini di Genova – Longo di Paola

Ammoniti Maksimovic (N), Berardi (S), Magnani (S), Locatelli (S), Peluso (S), Ounas (N), Mario Rui (N)