Passo falso in terra umbra per l’Elite del Giacobazzi Modena Rugby Under 18. La squadra biancoverdeblù ha perso 17-15 in casa del Rugby Perugia, rimediando un ko che la fa scivolare al quart’ultimo posto della classifica. Avanti 12-0 grazie alle mete di Pavani (trasformata da Cuoghi) e Rossetto, il quindici di coach Bigliardi subisce il ritorno dei padroni di casa, ma chiude il primo tempo in vantaggio 15-7 grazie ad un piazzato di Cuoghi. Nella ripresa il Rugby Perugia ribalta il punteggio con due mete e argina gli attacchi del Giacobazzi con una buona difesa. Per i biancoverdeblù resta l’amara consolazione del bonus difensivo; domenica prossima l’occasione di riscatto passa dalla sfida di Collegarola con il Romagna.

Under 18 Elite, risultati 12° turno: Florentia-Amatori Parma rinviata, Romagna-Livorno 29-19 (5-0), Rugby Perugia-Giacobazzi Modena 17-15 (4-1), Rugby Parma-Medicei rinviata, Cavalieri Prato Sesto-Valorugby Emilia rinviata.

Classifica: Medicei 53, Amatori Parma 46, Cavalieri Prato Sesto 41, Livorno 36, Perugia 29, Romagna 28, Giacobazzi Modena 25, Valorugby 16, Rugby Parma 13, Florentia 6.