Faenza – Disputata su distanza sprint, la 26.ma edizione del triathlon faentino svolto tra la piscina e i circuiti cittadini da percorrere in bici e di corsa, ha visto tagliare il traguardo 9° assoluto Matteo Bettati (Sea Sub) che in 1h 04’30” di gara si è anche aggiudicato la cat. S3 (foto)

Enrico Sandoni (Avia Pervia) 32° assoluto è salito per l’argento sul podio della S2, mentre il compagno Davide Oliva è 56° assoluto e Giorgio Vandelli (Modena triathlon) chiude 83° e 4° della M4
Tra i giovani dell’ Avia Pervia al via, Filippo Raimondi centra il 4° posto della categoria YB seguito dai compagni Enrico Montaguti e Giacomo Pollastri, mentre tra gli junior sale sul gradino basso del podio Vittorio Casali.