All’interno della 42esima edizione della sagra della castagna e del marone tipico di Zocca, Lapam Confartigianato celebra giovedì 17 ottobre dalle ore 18 al teatro Comunale ‘PuntoCom’ il sessantesimo della fondazione dell’associazione con un evento speciale. Verrà approfondito il valore della stagionalità sia sul versante delle ricette tipiche e caratteristiche del territorio di Zocca e Guiglia, sia sugli aspetti di promozione e valorizzazione turistica.

L’evento ospiterà inoltre la premiazione delle aziende con 40 di fedeltà associativa.

Serena Sternieri, professionista dell’incoming e consulente linguistica che parlerà di ‘Raccontare il buon Made in Italy: storytelling e promocommercializzazione di territori a forte vocazione enogastronomica’; Alessia Morabito, chef e cuoca cuciniera free lance, interverrà sul tema ‘Scoprire ricette ritrovate: forme attuali di condivisione del passato gastronomico locale’, infine la nutrizionista e biologa Paola Bongiovanni metterà al centro gli aspetti nutrizionali dei prodotti della montagna e della tradizione enogastronomica.