Finisce 2-2 la prima delle due amichevoli in programma tra Green Warriors Sassuolo ed Anthea Vicenza. Per le neroverdi un test amichevole in crescendo, con Dhimitriadhi e compagne che prima vanno sotto 0-2 poi pareggiano: nel primo parziale, le neroverdi partono contratte e faticano a trovare continuità in attacco ed in difesa, con Vicenza che ne approfitta e chiude presto 20-25. Nel secondo parziale, le neroverdi crescono in tutti i fondamentali, ma Vicenza si dimostra squadra agguerrita e in rincorsa chiude il parziale 24-26. Il terzo parziale è di marca neroverde, con la Green Warriors aggressiva al servizio ed attenta in difesa: Vicenza però non ci sta e nel finale si riavvicina. Sassuolo però ha ormai in mano il set e chiude 25-20. Sull’onda del set precedente, anche nel quarto parziale Sassuolo parte forte, ma Vicenza è paziente e ricuce il gap. La Green Warriors continua a fare bene dai nove metri ed in difesa e con due muri nel finale chiude 25-18.

Le due formazioni si affronteranno nuovamente sabato 2 ottobre, ma a parti invertite. Inizio riscaldamento alle 17.00.