Al Palazzetto di Villanova va in scena la settima giornata del Girone D di Serie B1 femminile, Clementina Volley fa visita ai padroni di casa del Volley Modena in una bella cornice di pubblico. Il sestetto inziale delle gialloblù è composto da Cigarini, Kraja, Malenotti, Tonello, Lorenzi, Martinato e Fiore.

Il primo set parte con un sostanziale equilibrio, la schiacciata di Kraja porta Modena sul 5-5. Cigarini ritrova il vantaggio modenese 13-11, time out Clementina. Martinato incrocia e porta Modena sul 24-20 e successivamente alla vittoria del primo set.

Nel secondo set parte forte Modena che si porta sul 15-5. Clementina accorcia 16-10. Martinato chiude il secondo set 25-14. Da segnalare la distorsione alla caviglia di Kraja.

Nel terzo set Coccoli costringe Clementina a mani out e porta Modena sul 5-2. Clementina recupera 6-6 con Gotti. Clementina allunga 10-8 e mantiene il vantaggio 16-13, time out Montaldi. Fedeli porta Clementina sul 22-16. Clementina vince 25-19. (2-1)

Nel quarto set Clementina si porta 3-2 e poi 8-4 e time out Montaldi. Parziale di 6-0 di Clementina, 14-4. Muro di Clementina che si porta sul 20-9. Clementina vince 25-15. (2-2)

Nel quinto set parte forte Clementina 4-1 che successivamente va sul 6-3. Modena pareggia con Tonello 6-6. 8-7 per clementina con un pallonetto. Bovolo porta Clementina sul 12-8. Clementina vince il set e la partita, 15-9.