Doppia vittoria della Virtus che oltre ad aggiudicarsi il derby contro la Fortitudo dopo quattro anni ora è sola in testa alla classifica di serie A a punteggio pieno.

Nel primo quarto Climamio avanti anche di cinque, prima di subire il ritorno degli avversari e di chiudereil parziale a -2. Punteggio molto basso anche nel secondo quarto (26-26), mentre la gara riprende quota nella terza frazione, che la Virtus chiude in vantaggio di cinque (46-41) trascinata dal break firmato Lang e Blizzard.

Nell’ultimo quarto la Fortitudo torna sotto: a 4′ dalla sirena è di nuovo parità e poco dopo la squadra di Frates opera il sorpasso grazie a una bomba di Cavaliero. La Virtus reagisce e si riporta a +3. Best, a 47″ dalla fine, sigla il canestro da tre decisivo fermando il punteggio su 64 a 60.