Si chiude sull’1-1 Triestina – Modena, posticipo della sedicesima giornata di ritorno della cadetteria. Chiuso sullo 0-0 i primi 45′, la Triestina va in gol all’8′ con Della Rocca ma e’ in posizione di offside. Al 14′, pero’, lo stesso giocatore alabardato regala il vantaggio ai suoi trasformando un calcio di rigore.

Al 23′ Modena resta in dieci per l’espulsione di Luisi che dopo aver fatto fallo su Testini al limite della propria aria, da terra colpisce con un calcio la testa dell’avversario. Velotto che e’ a due passi tira fuori il cartellino rosso. Ma nonostante l’inferiorita’ numerica gli ospiti pareggiano al 27′ con Bruno, pronto a deviare in gol, di testa, un preciso cross dalla destra di Catellani. Un pareggio che serve a ben poco ai triestini che raggiungono al quintultimo posto il Frosinone a quota 43, con due punti sulle terzultime Padova e Mantova. Il Modena, invece, si porta a 47, insieme a Piacenza e Reggina.