Un menù particolarmente ricco e curato dall’antipasto al dolce, proposto ad un prezzo molto interessante e… che si può trovare in ben 23 ristoranti della provincia. Si rinnova anche domani, giovedì 3 marzo l’appuntamento con i ‘Giovedì Gastronomici’, l’iniziativa di valorizzazione della cucina modenese e dei prodotti tipici locali promossa da Fiepet-Confesercenti in collaborazione con la Camera di Commercio e i Consorzi di Tutela dei prodotti tipici. Le ricette proposte spaziano dai piatti classici del territorio, a quelli rivisitati, ad alcuni particolarmente innovativi. Per tutti un unico filo conduttore: quei prodotti tipici modenesi, dal prosciutto di Modena Dop, al Lambrusco, passando per Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale, il cui utilizzo trova nella creatività dei chef un giusto ed ogni volta sorprendente equilibrio di sapori. Agli appassionati della buona tavola non resta che scegliere dunque e per conoscere l’offerta nel dettaglio, un aiuto lo offre anche il sito www.confesercentimodena.it: i menù ed ogni singola portata, l’indirizzo dei ristoranti di città e provincia, i prezzi. Ma anche il regolamento della Fidelity Card: la novità di quest’anno che premia i più assidui, con ricchi e gustosi premi.