sport_calcio_30 Il Sassuolo si conferma capolista con la vittoria in trasferta per 3-1 allo stadio Euganeo di Padova. Gli emiliani passano in vantaggio al 12′ con Terranova, che svetta in area del Padova su corner di Magnanelli e mette di testa il pallone dove Anania non puo’ arrivare. Quattro minuti dopo, al 16′, il raddoppio degli ospiti arriva su un clamoroso errore della retroguardia biancoscudata: Bernardi crossa in mezzo, Ze’ Eduardo respinge sui piedi di Catellani che calcia debolmente ma viene aiutato da una deviazione decisiva di testa di Cionek, che spiazza il portiere Anania.
Il Padova si ricompone e a cavallo della mezzora del primo tempo confeziona due limpide occasioni da gol: al 29′ e’ Raimondi a sprecare sottoporta un ottimo pallone servito da Cutolo, due minuti dopo sempre su cross di Cutolo Farias incoccia sul palo.
I biancoscudati ripartono all’attacco nella ripresa, e sfiora la rete sempre con un tiro di Cutolo; me nel momento migliore dei padroni di casa arriva al 14′ il 3-0 dei neroverdi con Boakye che trafigge Anania al termine di un contropiede fulmineo. Al 22′ il Padova trova il gol della bandiera, con un gran destro da fuori area del suo gioiellino, Farias. Le velleita’ del Padova di poter riaprire la gara si spengono alla mezzora, quando l’arbitro Candussio decreta la seconda ammonizione per Renzetti, e la conseguente espulsione.